Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:infra-convert:user:functions:closeproject_workflow

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
de:infra-convert:user:functions:closeproject_workflow [2017/05/12 13:59]
me
de:infra-convert:user:functions:closeproject_workflow [2017/08/01 16:51] (aktuell)
me
Zeile 1: Zeile 1:
 |< 100% 5% 15% 40% 40%>| |< 100% 5% 15% 40% 40%>|
 ^  Schritt ​ ^^  Aktion ​ ^  Ergebnis ​ ^ ^  Schritt ​ ^^  Aktion ​ ^  Ergebnis ​ ^
-^  1  ^ Funktion aufrufen | Klicken Sie in der Menüleiste auf **Datei** und dann auf **Projekt schließen** ({{:​de:​infra-convert:​user:​interface:​icon_projekt_schliessen.png?​direct&​13|}}).\\ \\ **Hinweis** Falls der aktuelle Projektstand nicht gespeichert ist, werden Sie vor dem Schließen gefragt, ob Sie den Projektstand speichern wollen. | Es öffnet sich das [[de:​infra-convert:​user:​interface:​startwindow|Startfenster]]. |+^  1  ^ Funktion aufrufen | Klicken Sie in der Menüleiste auf **Datei** und dann auf **Projekt schließen** ({{:​de:​infra-convert:​user:​interface:​icon_projekt_schliessen.png?​direct&​17|}}).\\ \\ **Hinweis** Falls der aktuelle Projektstand nicht gespeichert ist, werden Sie vor dem Schließen gefragt, ob Sie den Projektstand speichern wollen. | Es öffnet sich das [[de:​infra-convert:​user:​interface:​startwindow|Startfenster]]. |
de/infra-convert/user/functions/closeproject_workflow.txt · Zuletzt geändert: 2017/08/01 16:51 von me